咖啡陪你“量”“质”齐驱 2015战略升级
2015-01-28 全球品牌网  秩名

源自韩国的咖啡陪你caffebene在中国市场的“千店战略”实施成绩斐然,截止至2014年12月31日,已有600多家咖啡陪你门店遍布中国的百余个城市,在门店规模上已跻身于中国咖啡市场行业前列。品牌正由“跑马圈地”向“单店盈利”的市场策略转变,2015年咖啡陪你caffebene在中国区的品牌战略将全面优化。

“创新”和“跨界” 颠覆中国咖啡行业

咖啡陪你caffebene的快速成长离不开品牌的创新基因,特别是在业态模式、跨界整合不断展露出大手笔。进入中国市场两年时间以来,门店装修风格不断升级,代表中国区最新一代装修风格的北京三里屯旗舰店现已亮相;http://www.globrand.com/与招商银行跨界合作的中国首家“咖啡银行”被誉为O2O背景下休闲业重塑金融业的成功案例;同时凭借德国顶尖技术的全球首创原豆现磨咖啡智能自助售卖系统——咖啡陪你caffebene自助咖啡吧上线,以及迷你咖啡吧、“鲜烘焙”面包咖啡主题店的纷纷亮相,都大幅提升了中国咖啡爱好者们对品牌的认知和信赖。

C:\Users\Administrator\Desktop\配照片\咖啡银行.JPG

与招商银行跨界合作的中国首家“咖啡银行”

C:\Users\Administrator\Desktop\配照片\照片2.jpg

咖啡陪你自助咖啡吧

咖啡陪你caffebene中国管理团队在注重全球化品牌标准落地的同时,进入中国市场的两年多时间里,更结合本土市场全力优化客户体验全管理体系。在运营管理体系、产品研发体系、市场营销体系、会员管理体系等客户体验前段环节,注重本土化、系统性、可控性;在品控物流供应链等客户体验后端环节中,与IBM合作启用信息化管理系统,注重可视化、可追溯、可协同的大数据管理,从而保障了食品的安全性。

2014年,咖啡陪你caffebene与绿地等大型商业地产战略合作,为门店迅速拓展提供有效支撑;与腾讯QQ线下社交体验店、“国家人力资源和社会保障部”联合某著名网络门户的大学生创业项目等筹备落实中。在强化内部管理体系及优化客户体验的同时,咖啡陪你caffebene “内功外练、外功内修”全方位不断探索,积极实践“跨界共赢”的品牌战略核心。

“量变”到“质变” 2015年战略全面升级

2015年,咖啡陪你caffebene将继往开来,以更加明晰的战略目标提升品牌实力。在全国现有600多家门店已开设,2015年继续开设咖啡陪你门店400家,实现千店策略的二期落地;旗下的“迷你咖啡吧”开设约1000家,“自助咖啡吧”开设约1500家,全年计划完成3500家店面和点位铺设;同时,坚持咖啡陪你caffebene一贯的明星娱乐及粉丝营销品牌策略,提升品牌传播力及消费者互动;也将更扎实地落实“单店盈利”的策略目标,为成为中国休闲咖啡连锁企业的NO.1和香港创业版上市的长远战略目标做好筹备。

C:\Users\Administrator\Desktop\配照片\IMG_1784.jpg

咖啡陪你金秀贤粉丝北京见面会

基于这些目标的成功实现,咖啡陪你中国区的新股东股权结构已经确立,股东方达成一致将共同增资及启动战略投资的引进工作。据悉,已有数家知名的风险投资机构与咖啡陪你沟通中,其中招商银行全资子公司“招银国际”已与咖啡陪你caffebene签订股权认购协议。面向加盟商、合作伙伴、投资方、全体员工的首届咖啡陪你中国品牌大会将在北京召开,届时咖啡陪你caffebene管理有限公司新任执行总裁戚东先生将对2015年度战略规划、针对合作伙伴的股权激励股改政策及路径等作详细完善的公布和讲述。

查看 秩名 所有文章
加入全球品牌网项目库
·拥有独立商铺,免费发布项目!